🕊
私は生理始まって少し経つまで減らないです💦
はじめてのママリ🔰
1週間~10日間くらいです!
ダイエット中ですが、生理前、生理中はモチベが下がるので体重計に乗らないことにしてます!
生理前生理中はしんどくない程度に筋トレやストレッチ、軽い食事制限などしますが、生理後に取り返すように頑張ってます😊
生理が終われば体重も元に戻るので終わりかけ位からまた計るのがいいですよ🤗
🕊
私は生理始まって少し経つまで減らないです💦
はじめてのママリ🔰
1週間~10日間くらいです!
ダイエット中ですが、生理前、生理中はモチベが下がるので体重計に乗らないことにしてます!
生理前生理中はしんどくない程度に筋トレやストレッチ、軽い食事制限などしますが、生理後に取り返すように頑張ってます😊
生理が終われば体重も元に戻るので終わりかけ位からまた計るのがいいですよ🤗
「体重増加」に関する質問
めちゃくちゃお腹が空くタイプのつわりだった方!何食べてましたか?? ちょっと気持ち悪いくらいが続いてますが、料理をしている最中やお店でいい匂いを嗅ぐとめちゃくちゃお腹が空きます。食べると気持ち悪さがスッと…
もうすぐで3ヶ月になる、2ヶ月ベビーの体重増加に悩んでいます。 3100gほどで生まれ、1ヶ月検診では4500gほどにしっかり増えました。 身長もしっかり伸びている。 ところが、2ヶ月過ぎてから体重増加が緩やかで、最近で…
2ヶ月少し👶完ミです! ミルク量のアドバイスほしいです🥹 今までは1日120ml×6回(720ml)前後でした。 夜6時間ぐらい寝るようになり、1日5回にしても1回の量は増えず1日600ml前半です。 1週間弱試しましたが、体重は1日40…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント