コメント
退会ユーザー
相模原の市民プール行きましたが、小学生中学生がかなりいて混んでました。
うちの子は幼児なのでスライダーはしませんでしたが、長蛇の列。流れるプールも泳ぐ子供達に結構蹴られたりで夏休みはもうプールは行かないかな😅という感じです。
退会ユーザー
相模原の市民プール行きましたが、小学生中学生がかなりいて混んでました。
うちの子は幼児なのでスライダーはしませんでしたが、長蛇の列。流れるプールも泳ぐ子供達に結構蹴られたりで夏休みはもうプールは行かないかな😅という感じです。
「プール」に関する質問
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
シンガポールとマレーシア(クアラルンプール)に旅行された事があるかたに質問です。 シンガポールに比べてマレーシアは衛生面でどうですか? 子供も安全なレストランありましたら教えてください🙇♀️ Xin cuisine とMadam …
4月から小学生になる男の子ですが、 今から体操習い始めるの遅いですか? ママリでみてると小学校に上がると同時に やめた方が多かったので💦 あと本人が興味あるのがプールです。
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね!!貴重な情報たすかります。
ありがとうございました。