コメント

退会ユーザー
相模原の市民プール行きましたが、小学生中学生がかなりいて混んでました。
うちの子は幼児なのでスライダーはしませんでしたが、長蛇の列。流れるプールも泳ぐ子供達に結構蹴られたりで夏休みはもうプールは行かないかな😅という感じです。
退会ユーザー
相模原の市民プール行きましたが、小学生中学生がかなりいて混んでました。
うちの子は幼児なのでスライダーはしませんでしたが、長蛇の列。流れるプールも泳ぐ子供達に結構蹴られたりで夏休みはもうプールは行かないかな😅という感じです。
「プール」に関する質問
娘が友達数人とママ友と一緒にプールに行きました。 更衣室に同級生の男の子がいてお母さんと弟と一緒に来ていました。 娘や友達が学校で○○くんが女子更衣室にいたー!って言うふらしてしまい○○くんのお母さんが怒ってい…
ワンオペで子供をプール連れて行く時ってスマホどうしてますか?ロッカーに入れたままですか? 海で使うような防水ケース使おうと思ってましたが、プール水中はスマホNGみたいで。(プールサイドはOKなので、旦那と行く…
真夏日の昼間に娘が散歩したがります。 現在1歳3ヶ月になる娘が熱中症警戒アラートが出るように日に限って日中出かけたがります。 家の周りを軽く散歩するくらいでは満足してくれません。 家の中にボールプールやレゴな…
お出かけ人気の質問ランキング
あやこ
そうなんですね!!貴重な情報たすかります。
ありがとうございました。