雑談・つぶやき 最近はまってることあります🎶それは、旦那の白髪取りです♪( ´▽`)笑それ… 最近はまってることあります🎶 それは、旦那の白髪取りです♪( ´▽`)笑 それをハサミで切るのが、快感です❤︎ 切れた度に、若返るわーと心の中で思うんです😁 みなさんは、はまってることとかありますか(*^^*)? ぜひ教えてください( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 旦那 白髪 kyg(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みるみる わたしも弟と住んでいるとき 白髪取りにハマってました❗笑 わたしは引っこ抜いてましたが😜😜 黒髪は抜かないように慎重に白髪だけを取り、えいやっと。 結構たのしいですよね❤ 9月19日 kyg 共感してくれる方いてくれて、嬉しいです\(^o^)/ 何でか分からないけど、楽しいですよね(*^^*) 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyg
共感してくれる方いてくれて、嬉しいです\(^o^)/
何でか分からないけど、楽しいですよね(*^^*)