雑談・つぶやき 寝てる子どもの汗のかき具合がヤバい😱頭は当然、腕も足も、全身汗かいて… 寝てる子どもの汗のかき具合がヤバい😱 頭は当然、腕も足も、全身汗かいてる😱 着替えさせようと子どもを動かすと敷きパッドまでベッタベタ! そこに私は膝をついちゃって、私のズボンまでベッタベタ!!! (おもらしでは無い) もう…これどうすればいいの😑 パジャマは着替えさせるけど、 さすがに布団までは替えれない…よね……? 替えるべき? ちょっと場所変えて寝かせればいいよね…?? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り 着替え パジャマ 布団 ベッタ まめ コメント ゆき 布団の上にバスタオルおいて 一晩乗りきります!(笑) 7月21日 まめ やっぱりバスタオルですかね🤔 寝相悪くてグシャグシャになるのを祈りつつ敷いてみようと思います🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりバスタオルですかね🤔
寝相悪くてグシャグシャになるのを祈りつつ敷いてみようと思います🤣