※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🧸(23)
妊娠・出産

おしるし来てから陣痛来るまでの時間は個人差があります。早い人では数時間で陣痛が始まることもありますが、遅い場合は1日以上かかることもあります。安静にして様子を見てください。

おしるし来てどのくらいで陣痛来ましたか?

今日のお昼、おしるしが来て1人目の時より量が多かったので心配で診察に行ってきましたが、特に子宮口は2.5cm開いてるだけで陣痛らしいものは来てなく腹痛もない為
帰ってきました

日曜日に点滴抜いて、月曜日に退院したばかりでリトドリン抜けてお腹の張りも落ち着いてきた中におしるし来たし
陣痛もうすぐ来るかも〜なんて思ってるのですが

おしるし来てから陣痛来るまで
どのくらいかかりましたか?

コメント

のり♡

おしるしが来てから6時間後に陣痛始まりました!こればかりは赤ちゃんのタイミングなのでひとそれぞれですよね🥺ソワソワしますよね!!

• ゆ🧸(23)

ゆ🧸(23)

おしるし来てからすぐ陣痛来るなんて羨ましいです…💦
    寝てる間に来そうだな〜なんて思ってるので睡眠取らないと出産が地獄になってしまう💦笑

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

朝方におしるしがきて、夜19時くらいから、陣痛きました!
おしるしが来た時に、いつ陣痛がくるのか調べたら、半分以上の人は、24時間以内に陣痛がくるそうです!
おしるし後、1週間で陣痛が来たという方もいて人それぞれですが。
もうそろそろですね。頑張ってください!

• ゆ🧸(23)

ゆ🧸(23)

やっぱりそうですよね💦
    1人目の時おしるし来てから2日後だったので、初産と経産じゃ違うのかな〜なんて思ったんですけど
    大体24時間以内、長くて1週間程って書いてあって本当に人それぞれなんだな〜ドキドキするって感じです😂😂

• 7月21日