雑談・つぶやき 何年かぶりに来来亭でお昼食べた!朝から昼まで検査でご飯抜きだったから… 何年かぶりに来来亭でお昼食べた! 朝から昼まで検査でご飯抜きだったから お腹すいて死にそうだった 笑 娘は唐揚げとチャーハン、ラーメン頼んだのに 結局私の頼んだセットのやつ食べとるし😂 旦那の頼んだ坦々麺私は結構好きな 味だったなあ〜! でもここ最近座敷のご飯屋さん行くの 動き回られすぎてしんどい。 スシローが1番楽かもしれん😂 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 旦那 ご飯 ラーメン スシロー ゆか(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント