ファッション・コスメ 37歳 主婦、3歳の息子がいます。 初めてキャップを買うのですが、色で迷… 37歳 主婦、3歳の息子がいます。 初めてキャップを買うのですが、色で迷っています。 ティーブラウンかサンドベージュがいいと思うのですが、どちらの色がいいですか? 黒髪ロングで一つに結んでいることが多いです。 肌は白い方ですが、最近は日焼けしてきました。 服はきれいめが好きですが、公園に行く時はTシャツとロングスカートかジーパンです。 淡い色かモノトーンの服が多いです。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 1 3歳 主婦 息子 服 パン 日焼け Tシャツ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント あくるの 個人的には濃い色の方が好きなので私だったらティーブラウン買います🙋♀️ 7月21日 退会ユーザー ブラウンだと秋冬感強いのでベージュで! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント