子育て・グッズ ミルクを飲んで泣いてしまうことがあり、母乳は静かに飲むことができるようです。哺乳瓶拒否かどうか気になりますか?昼はミルク、夜は母乳を与えているそうです。 最近、最初は哺乳瓶でミルクを飲んでたのに50くらい飲んだところで泣き出してしまいます その後母乳をするとなきやみのみだします 哺乳瓶拒否でしょうか💧 ちなみに昼はミルク、夜は母乳にしてます 最終更新:2021年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶拒否 姉妹ママ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 50は飲むのであれば出が悪くて嫌とかでは無いですかね🤔? サイズアップしてみてもいいかもしれないです! 7月21日 姉妹ママ 母乳実感の3ヶ月~のやつ使ってます!💧 7月21日 はじめてのママリ🔰 私の場合ですが母乳が勢い良くジャージャー出るタイプだったので ミルクの時は常に目安より大きい乳首使ってました🙆♀️ もしこれからもミルクを飲ませ続けたいのであれば母乳にせず時間あけてまたミルクにした方が良いと思います ぐずっちゃうかもしれないですが😭 7月21日 姉妹ママ なるほどです!ありがとうございます🎶 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
母乳実感の3ヶ月~のやつ使ってます!💧
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが母乳が勢い良くジャージャー出るタイプだったので
ミルクの時は常に目安より大きい乳首使ってました🙆♀️
もしこれからもミルクを飲ませ続けたいのであれば母乳にせず時間あけてまたミルクにした方が良いと思います
ぐずっちゃうかもしれないですが😭
姉妹ママ
なるほどです!ありがとうございます🎶