コメント
退会ユーザー
そろそろ36w入るし
切迫の診断されなかったのだと
思います!
そろそろ36w入るから
入院にならないんだと
思いますよ☺️
退会ユーザー
入院する程の条件ではないんじゃないですか🤔
私も30w超えたあたりから『赤ちゃん大きめで下がってきてるから、とりあえず安静にして36wまでは張り止め飲んで持たせて〜』って感じでした。自分では張りが酷いとも感じてなかったし出血などもなかったので、それもびっくりでしたし、切迫の基準はわかってませんが切迫という風には思ってなかったです😅
もう36w越えたのですが、ほんまに下がってるんかってくらい前駆陣痛すらありません😄笑
-
m🎀
そうですかね?一応赤ちゃんも2500gあるので36週まではとりあえず!って感じでした!
私も出血はないのですが
張りとお股がツーンとした痛さ、そして前駆陣痛が34週ころから少しありますm(._.)m- 7月21日
-
退会ユーザー
何も言われなくても急に早く産まれる人もいるし、安静言われてても超過する人もいますしね😌2500gあるなら安心ですね!お互いあと少し頑張りましょう♪
- 7月21日
-
m🎀
本当に赤ちゃんのタイミングしかないですもんね💪!
頑張りましょう♡- 7月21日
退会ユーザー
切迫だと思いますけど週数が週数だから、入院じゃないんだと思います💦赤ちゃんが小さいとかならまだ別ですけど💦
-
m🎀
なるほどです!- 7月21日
hachi
切迫でも入院せず自宅安静の人もいますよ。多分、あと少しで36週だし入院はしなくても大丈夫かなーという判断だと思います。お腹張ったりしないですか?自宅安静なら動くのはトイレと食事食べる時くらいであとは横になってたほうがいいですよ。
元気なお子さん産んでくださいね♪
-
m🎀
切迫、とか自宅安静、とか
特に何も言われてなくて
とりあえず安静にね!だけでした(;ω;)
なのでどこまで動いて大丈夫なの?ってゆうのが分からなくて、、、
でもとりあえずはずっと横になってます!ありがとうございます😭- 7月21日
m🎀
なるほどです🥲!
赤ちゃんの大きさも2500gあったからですかね?👶🏻
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
2500gあるなら36wでもし
産まれても大丈夫と先生が
判断したのかもです!
切迫で入院してましたが
入院期間が1ヶ月半あり
体力落ちてるから
36w入ったら少しずつ