※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

福岡県のお住まいのみなさんー!夏休みはどう過ごしますか?

福岡県のお住まいのみなさんー!!
夏休みはどう過ごしますか?

コメント

🧸💕

おでかけの予定は北九州市である、いきものキングダム、スライダーがある川、あと子供が行きたいと言えば映画ぐらいかなーと思ってます☺️
暑くて外に出るのがイヤになります😭😭

ミルミル

どちらも北九州ですが今の所従姉妹と叔母に久しぶりに会う予定とダンナの趣味である天然石の即売会イベント ミネラルマルシェに行く予定のみです。

みい

私が仕事なので、明日からの連休中子供達は隣県にある私の実家にお泊まりさせます😃
海でじいちゃんの船と魚を見たり、家の畑で野菜や果物の収穫、庭の鯉やメダカの餌やりと、どちらも赤ちゃんが産まれているので観察してくるそうです🍀
また、庭でのプール、花火も楽しみにしているみたいで、じいちゃんばあちゃんと色んな計画を立てていました😊

他には北九州のいきものキングダム、久留米の青少年科学館、川遊びなどに連れて行こうと思っています🌻

チンアナゴさん

北九州のいきものキングダム、海、あとはじぃじばぁばに会いに行きます。

マル

基本は仕事なので、子供達は学校に行きます。
とりあえず、明日からの4連休は高千穂に行こうかなとは思っています(雨予報だけど)。
お盆に旦那の実家へ行くと思います(北九州)。
あとは近場でキャンプする予定です

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊