コメント

mopiy🍼
わたしもなーんにもなかったとき 急に前駆陣痛がきておしるしがきてってなったのでほんとタイミングですね😂❤

(女女男男)4兄弟♡ママ
仲間発見❤❤わたしもまだですー(>_<)
- 
                                    あーちゃむ 待ち遠しいですよね😂 
 なにもなければ、いつ入院とかされますか???- 9月19日

- 
                                    (女女男男)4兄弟♡ママ なにもまだ言われてないです😊とりあえず金曜日まで何もなければ41週の健診でそこで指示されるのかなーって思います😚 - 9月19日

ホタル
ぜひ沢山
歩きましょう( ̄▽ ̄)♡
赤ちゃんまだまだ
上にいるんで陣痛来ないですよ!笑
- 
                                    あーちゃむ メチャ歩いてます(笑) 
 歩いてますが、、来ません😂😂- 9月19日

- 
                                    ホタル じゃあ逆に歩き過ぎかも! 
 義理のお姉さんは沢山歩き過ぎて
 陣痛から
 2日くらいかかって生まれましたよ
 ( ̄▽ ̄)- 9月19日

- 
                                    あーちゃむ 歩きすぎて遅くなるってあるんですかね😂😂 
 先生に、たくさんあるけー!って言われました(笑)
 難しいですね😵😱😵💦- 9月19日

- 
                                    ホタル どうなんですかね( ̄▽ ̄)? 
 義理のお姉さんは沢山歩いてた
 みたいですけどね!笑- 9月19日

wakamurasaki
私もまだなんです~(笑)
予定日過ぎるとなんか焦っちゃって、いっぱい歩くんですけど前区陣痛しか来なくて、この前前区陣痛と陣痛を間違えてドキドキしてましたが徐々に痛みがなくなってしまいました…(^-^;
- 
                                    あーちゃむ わかりますー!! 
 わたしも!おっ!陣痛ついにきたかな!と
 期待しましたが、収まる。の繰り返し( ´•д•` )
 まだかなー?との連絡の返事もつらい。

早く会いたいですね♡- 9月24日

あーちゃむ
そうだったんですね🙈💓✨
いつくるんでしょう。。
ドキドキ。。😍