産婦人科・小児科 昨日夕方にBCGと日本脳炎の予防接種打ちました。夜寝付きが悪く、母乳吐… 昨日夕方にBCGと日本脳炎の予防接種 打ちました。夜寝付きが悪く、母乳吐き戻しも ありました。少し熱い気もします。鼻水がでてる ので風邪か、副反応熱か分からず、、 副反応で鼻水もでますか? 後、副反応あったかた何日で治まりましたか! 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 母乳 予防接種 熱 吐き戻し 副反応 あみみ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応であれば24時間以内に熱下がると思います! 副反応の場合症状は熱だけだと思いますが... 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント