雑談・つぶやき 産後8ヶ月で12kg減量し、目標の50kgになったことを喜んでいます。母乳の影響もあると思います。 産後8ヶ月。 やっと12kg減って目標の50kgになった😭 3人目妊娠前は53kgあったから嬉しい。 母乳のおかげもあると思うけど。 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 母乳 産後 妊娠前 3人目 ツボミちゃん コメント ぴくりん 8か月で12kgすごいです✨👏✨ 何か運動とかされてますか?? 7月21日 ツボミちゃん 特にしてないのですが痩せました🤣 毎日食べていたお菓子を2日に1回に減らしたり果物に変えたり夕ご飯だけ炭水化物抜いたりしたぐらいですね。 卒乳してから太りそうな気もします💦 7月21日 ぴくりん 3人目の産後で特に運動とかなしでそんなに痩せられたんですね‼︎ 私体重減らないとか言いながらお菓子食べちゃってます😅お菓子減らさないと… 1人目は何もせず半年でマイナスになって、卒乳後にしっかり太りました😂 卒乳後が大事ですよね🥲 7月21日 ツボミちゃん 不思議と痩せましたね😌 でもお菓子食べるのがストレス発散なので食べる時すごい食べます😂 今日はラーメンとトンカツを食べたので明日は体重増えてそうですが🐷 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
特にしてないのですが痩せました🤣
毎日食べていたお菓子を2日に1回に減らしたり果物に変えたり夕ご飯だけ炭水化物抜いたりしたぐらいですね。
卒乳してから太りそうな気もします💦
ぴくりん
3人目の産後で特に運動とかなしでそんなに痩せられたんですね‼︎
私体重減らないとか言いながらお菓子食べちゃってます😅お菓子減らさないと…
1人目は何もせず半年でマイナスになって、卒乳後にしっかり太りました😂
卒乳後が大事ですよね🥲
ツボミちゃん
不思議と痩せましたね😌
でもお菓子食べるのがストレス発散なので食べる時すごい食べます😂
今日はラーメンとトンカツを食べたので明日は体重増えてそうですが🐷