※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
子育て・グッズ

子供の頭の形が気になる方、うつ伏せ寝で改善しましたか?ドーナツ枕や話しかけ方向変えていたが、寝返りで解消。夜中のうつ伏せをやめ、頭の形が改善するか悩んでいます。

子供の頭の形が気になってた方、うつ伏せ寝するようになってマシになりましたか🥲?

向き癖があり色々ドーナツ枕使ったり話しかける方向変えたりしてたんですが、寝返りマスターして意味なくなりました💦

よく夜中うつ伏せになるのでドーナツ枕を辞めました。よくうつ伏せは頭の形が良くなると聞きますがどうでしょう😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は絶壁気味ですが、今のところあまり変わらないです😓

• □emiyu□

□emiyu□

そうなんですね💦どうなのかなって気になってしまって😅

• 7月21日
マ

気づいたら綺麗になってましたよ🙂!

• □emiyu□

□emiyu□

本当ですか!今も上から見たり触ると少しぐらいなので気になってましたが、綺麗になってくれるといいんですが😳

• 7月21日

息子も気付けば気にならなくなっていました☺️✨

• □emiyu□

□emiyu□

羨ましいです🙌
    なんだか気になったらずっと悩んでしまって😭早く気にならないくらいになって欲しいです😭

• 7月21日
meg

うちも右しか向かずぺったんこでしたが、寝返りしたりコロコロするようになったらだいぶキレイになりました☺️

• □emiyu□

□emiyu□

それ聞いて少し安心しました!うちの子ももっとコロコロしてもらいます😂

• 7月21日