つば&すず
おしゃぶりなしだと思います☺
ありでセルフねんねと言ったらこれから先大きくなってもおしゃぶりして寝るのがセルフ!って事になると思うので😅
少しずつおしゃぶりを離さないとおしゃぶり卒業が難しいと聞いたことあります😵
みぃみぃ
1人で何もせず寝たらだとおもいます
つば&すず
おしゃぶりなしだと思います☺
ありでセルフねんねと言ったらこれから先大きくなってもおしゃぶりして寝るのがセルフ!って事になると思うので😅
少しずつおしゃぶりを離さないとおしゃぶり卒業が難しいと聞いたことあります😵
みぃみぃ
1人で何もせず寝たらだとおもいます
「ねんね」に関する質問
抱っこしないと寝ないから抱っこのまま横になって 腕も腰も身体中バキバキ…( ; ; ) 日中はずっと抱っこ紐… 置いて寝てくれることを願って謎に今日からやる気出てきて 今まで1人でお風呂も入れたことないのに旦那の帰り…
赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 夫婦はダブルの厚さ10cmマットレスで寝ているのですが、赤ちゃんはどのような寝床がいいでしょうか? スペースが狭いのでベビーベッドは考えていません🙂 赤ちゃん用の固わた敷布…
1〜2歳でお子さん2人いて自宅保育されてる方🙇♀️ 1日のねんねスケジュールどんな感じですか?? 上の子はお昼寝だけで、下の子はまだお昼寝1回じゃグズグズしちゃうのですが上の子が起きてる時間に下の子が寝るとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント