ままり
かも?でハッキリ言われてないなら微妙ですね💦私は一番上の子二卵性の双子でバニシングツインでした。ハッキリ二つとも心拍確認出来た後片方流産で吸収されました💦
胎芽は二つ見えたんですか??
ままり
かも?でハッキリ言われてないなら微妙ですね💦私は一番上の子二卵性の双子でバニシングツインでした。ハッキリ二つとも心拍確認出来た後片方流産で吸収されました💦
胎芽は二つ見えたんですか??
「バニシングツイン」に関する質問
やっと、やっと、やっと、妊娠8週3日になりました。 まだまだ8週。 1月13日に1個の胚盤胞移植をし一卵性の双子だろう診断を6週〜7週と。 片方は心拍が確認できてもう片方は心拍が未確認。 主治医の先生は浮かない顔。一…
【双子妊娠のときのコープ共済について】 昨日胎嚢確認で双子だと発覚しました。 MMツインのため、高い確率でバニシングツインが起こることも理解しています。 妊娠がわかってから入れるというコープ共済に 一応入ってお…
昨日 産婦人科で 二卵性の双子を授かってることが 分かりました。 1人は心拍を確認できたのですが もう1人は姿がなく、 来週また産婦人科を受診する予定ですが、 バニシングツインの可能性もありますか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント