妊娠・出産 卵黄嚢が二つ。今、2歳になる息子がいてます!最近バニシングツインを知… 卵黄嚢が二つ。 今、2歳になる息子がいてます! 最近バニシングツインを知り、私もそうだったのかな?と思い質問させて頂きます! 息子を妊娠した時、卵黄嚢が二つあるかも?的なことを先生に言われたんですが、双子かもなどとは言われませんでした。 エコーの時は胎嚢の真ん中に膜?仕切り?があり胎児が大きくなるにつれて膜は破れた?のですが双子だったのかな?と気になりました! 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 双子 胎児 2歳 胎嚢 エコー 先生 息子 妊娠した 卵黄嚢 バニシングツイン あ(5歳8ヶ月) コメント ままり かも?でハッキリ言われてないなら微妙ですね💦私は一番上の子二卵性の双子でバニシングツインでした。ハッキリ二つとも心拍確認出来た後片方流産で吸収されました💦 胎芽は二つ見えたんですか?? 7月20日 おすすめのママリまとめ 双子・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント