ピジョンの電動鼻吸い器持っている方いませんか?お聞きしたいことがあります…🥺
ピジョンの電動鼻吸い器持っている方いませんか?
お聞きしたいことがあります…🥺
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
使ってますよー😆☆*。
n.mama
持ってますよ〜🤍!!
-
はじめてのママリ🔰
中に入れるこのパーツを無くしてしまって…
有りと無しで吸引力が違うのか知りたくて😭💦💦- 7月20日
-
n.mama
わー無くした事なくてーわからなくてすみません😭
先端なら何回もなくしてるんですが😭
パーツならアカチャンホンポで取り寄せ出来た気がしますよー!- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
無しで一回スイッチつけていただけないでしょうか?😭
頑張って探したらどこかにあるとは思うんですが、なくても変わらなければ別にいいかなぁと😂💦💦- 7月20日
退会ユーザー
使ってます✨✨
たぶん、中に入った鼻水がチューブ?に入らないようにするためのものなので、吸引力は変わらないと思います😃!やったことないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ですかね?😭💦💦
無しでいま使ってるんですが、吸引力が落ちたようなどうなのか…でもおっしゃる通りこれがあっても変わらないしなぁと思いつつ💦💦- 7月20日
はじめてのママリ🔰
中に入れるこのパーツを無くしてしまって…
有りと無しで吸引力が違うのか知りたくて😭💦💦
ままり
外して使ったことがないので分からずすいません💦
鼻水が入らないようにするためのものなので、吸引力は変わらないと思います😊
チューブに鼻水が入って電動部分までいったら故障するんじゃなかったかなぁ💦と思って調べてみたところ、放置せず水分を拭き取って完全に乾かせばまた使えると書いてありました!
なのでそこに注意して使用すれば無理に買わなくても大丈夫そうです👌
他の方も書いてますが、私もノズルの先端無くしてアカチャンホンポで取り寄せてもらいました😆
ちっちゃいし半透明だし、なくなりやすいですよね😅