子育て・グッズ 2ヶ月の子供の乳首に白いニキビ?のようなポツッとしたものがありました… 2ヶ月の子供の乳首に白いニキビ?のようなポツッとしたものがありました😣 調べると脂肪の固まりなど色々出てくるのですが、同じようなものが出来たことある方いますか😩? 不安です・・何事もないといいけど😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り ニキビ 乳首 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あんよ 下の子が新生児のときありました! なんだ?と思ってましたが気づいたら取れてましたよー! 7月20日 ママリ よかったです😩 夫がなんだこれ!って大騒ぎしまして🤣 ずっと調べまくっていたので私まで不安になっねしまいました🙄 教えてくださりありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😩
夫がなんだこれ!って大騒ぎしまして🤣
ずっと調べまくっていたので私まで不安になっねしまいました🙄
教えてくださりありがとうございます!