コメント

としわママ
シャボン玉を色々するの楽しいです(´∀`*)
でっかいの、たくさんでるの、長く割れないの…などなど😀
あとは、感触遊びがじかんつぶせます♡
寒天や氷、粘土、スライム、ダイタランシー現象などなど…
工作もたのしめますよー(*^^*)
何より!!
時間があるこんなときこそ、家事をお手伝いしてもらうのいいです!!
家事男子にしましょー(´∀`*)♡
としわママ
シャボン玉を色々するの楽しいです(´∀`*)
でっかいの、たくさんでるの、長く割れないの…などなど😀
あとは、感触遊びがじかんつぶせます♡
寒天や氷、粘土、スライム、ダイタランシー現象などなど…
工作もたのしめますよー(*^^*)
何より!!
時間があるこんなときこそ、家事をお手伝いしてもらうのいいです!!
家事男子にしましょー(´∀`*)♡
「夏休み」に関する質問
3人目を5月頭に出産しました!た 全然出掛けられずなので 上の子達の夏休みにはどこか連れてって あげたいです。 赤ちゃんはその頃まだ2.3ヶ月💦 ディズニーとかは厳しいなぁ😓 近場で温泉旅行? せっかくの夏休みだ…
泳げないけどカヌーに乗った経験ある方、いますか?😭😭😭 夏休み旦那がカヌーする気まんまんなのですが、わたしも子供も泳げないので不安です。 もちろん、ツアーでガイド付きではありますが…
夏休みに那須の方へ旅行を考えています。 行ったことある方に質問なのですが、那須ハイランドパークとりんどう湖ファミリー牧場どちも行ったことないのですが、どちらが良かったよーなどありますか? 他お勧めあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙
回答ありがとうございます✨
シャボン玉の種類増やすのもいいですね!!
感覚遊び初めて知りました!!
面白そうですね🤩
まだたまに口に入れるので、口に入れても大丈夫なものを用意してやってみます😊
家事男子😍
やっとお片付けが少しできるようになったので一緒にやってみます!!