妊活 排卵検査薬とエルチェックが陽性。15日と19日にタイミングを取ったが、今日もう一度取ったら妊娠する可能性は? 妊活中です。 先程、ドゥーテストの排卵検査薬したら陽性で、病院から処方されたエルチェックも薄く紫で陽性でした。 15日と19日もタイミングとったんですが、今日もう一度とったら妊娠する可能性大ですかね?😀 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 病院 エル ドゥーテスト 妊娠 陽性 妊活 ねこ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ミカエラ これから排卵の場合は 明日辺りにもっと濃い強陽性でます✨ 逆に排卵後だとこのくらいの陽性がでてだんだんもっと薄くなります! 前日の排卵検査薬はないですか? 7月20日 ねこ 前日はエルチェックでは真っ白でした😀 7月20日 ミカエラ では排卵は明日以降になるかと思いますので、 今日と明日タイミングとれるといいかなと思います💕 逆転現象(基準せんより判定ラインの方が濃い)か、昨日より判定ラインが濃くなれば 排卵日前日となります✨ 15日は可能性薄いですが、 19.20ととれるなら妊娠の可能性は充分出てきます(*˘︶˘*)✨ 7月20日 ねこ ありがとうございます🙏 ちなみに、ティミーさんも排卵検査薬使って妊娠されましたか? 7月20日 ミカエラ 1人目は妊活やめたら出来ました😳💦 現在2人目妊活半年目です😊❣️ 今回は排卵検査薬使ってます✨ 私の場合18~19日のお昼には少し薄くなっているので、排卵したということになります✨ 7月20日 ねこ 自分は、4人目ですが排卵検査薬とか使ったことなくて💦 今日タイミングとってコウノトリさん来てくれたらいいです🥺✨ 7月20日 ミカエラ 私も排卵検査薬あまり使ったことないですが、ママリの優しい方々から色々教えていただきました😊❣️ ねこさんの所にベビちゃんきてくれますように☺️❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
前日はエルチェックでは真っ白でした😀
ミカエラ
では排卵は明日以降になるかと思いますので、
今日と明日タイミングとれるといいかなと思います💕
逆転現象(基準せんより判定ラインの方が濃い)か、昨日より判定ラインが濃くなれば
排卵日前日となります✨
15日は可能性薄いですが、
19.20ととれるなら妊娠の可能性は充分出てきます(*˘︶˘*)✨
ねこ
ありがとうございます🙏
ちなみに、ティミーさんも排卵検査薬使って妊娠されましたか?
ミカエラ
1人目は妊活やめたら出来ました😳💦
現在2人目妊活半年目です😊❣️
今回は排卵検査薬使ってます✨
私の場合18~19日のお昼には少し薄くなっているので、排卵したということになります✨
ねこ
自分は、4人目ですが排卵検査薬とか使ったことなくて💦 今日タイミングとってコウノトリさん来てくれたらいいです🥺✨
ミカエラ
私も排卵検査薬あまり使ったことないですが、ママリの優しい方々から色々教えていただきました😊❣️
ねこさんの所にベビちゃんきてくれますように☺️❤️