子育て・グッズ 赤ちゃんを2階に寝かせてる方ベビーモニター使ってますか?どんな風に寝… 赤ちゃんを2階に寝かせてる方 ベビーモニター使ってますか? どんな風に寝かせてますか?🙆♀️ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り ベビーモニター 赤ちゃん m (3歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント ままり 2~3ヶ月時から寝かしつけ成功したら、ベビーモニター置いて2階の寝室で寝せてました✨ 7月20日 m 2階で寝かしつけ してましたか?🙆♀️ 新生児のときは どうでしたか? 7月20日 ままり 最初はベビーモニターも無く、下の部屋で寝せてたんですが、どうしても上の子もいて起きちゃう事もあったので、ベビーモニターを購入した感じです!上の子がいる時は2階で寝かせつけし、寝れたらモニター置いて下のリビングで上の子と過ごしてました😅上の子は5歳だったので、寝かせつけ中は下でテレビみて待ててました✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
2階で寝かしつけ
してましたか?🙆♀️
新生児のときは
どうでしたか?
ままり
最初はベビーモニターも無く、下の部屋で寝せてたんですが、どうしても上の子もいて起きちゃう事もあったので、ベビーモニターを購入した感じです!上の子がいる時は2階で寝かせつけし、寝れたらモニター置いて下のリビングで上の子と過ごしてました😅上の子は5歳だったので、寝かせつけ中は下でテレビみて待ててました✨