妊娠・出産 陣痛かどうか不安です。子宮口2センチ、赤ちゃん下がってきていると言われ、スライムおしるしと鮮血が出ています。 かなり痛いんですが陣痛ですかね?😢 子宮口2センチ、赤ちゃんがかなり下がってきてると言われました😨 2日前からスライムおしるしが続き さっき鮮血がでてます(;_;) 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 赤ちゃん 鮮血 子宮口2センチ ちいめろ(8歳) コメント heーha 陣痛じゃないですか!? まだ続いてますか? 9月19日 ちいめろ まだ続いています😢 9月19日 heーha 間隔は同じくらいですか? 9月19日 ちいめろ 大体同じで喋れない痛みです 9月19日 heーha 病院電話しました? 9月19日 ちいめろ したら、きてください言われていってます! 痛くて車でもだいてます笑 9月19日 heーha がんばれがんばれー!! 出産の痛みは気持ち次第で痛さがかわりますよ!! 赤ちゃんもがんばってる!!もう会えますよ\(^o^)/ 9月19日 ちいめろ がんばります😭😭😭 前向き前向き、、 9月19日 heーha ウィダーインゼリーと飲み物パパに買ってきてもらいましたか? 私の出産は死ぬほどは痛くなかったですよ! みんなは大げさに言いすぎです(^^)! 前向きに前向きに\(^o^)/ 9月19日 ちいめろ 今内診したら3センチ😭 でも痛みの間隔は5分😞 9月19日 heーha わぁーT_T ひたすら歩けって感じですか? 9月19日 ひまわりり 陣痛だと思います😉💕あと少しですね😍✨ 9月19日 A☺︎ 頑張って下さいヾ(。・ω・。)💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいめろ
まだ続いています😢
heーha
間隔は同じくらいですか?
ちいめろ
大体同じで喋れない痛みです
heーha
病院電話しました?
ちいめろ
したら、きてください言われていってます!
痛くて車でもだいてます笑
heーha
がんばれがんばれー!!
出産の痛みは気持ち次第で痛さがかわりますよ!!
赤ちゃんもがんばってる!!もう会えますよ\(^o^)/
ちいめろ
がんばります😭😭😭
前向き前向き、、
heーha
ウィダーインゼリーと飲み物パパに買ってきてもらいましたか?
私の出産は死ぬほどは痛くなかったですよ!
みんなは大げさに言いすぎです(^^)!
前向きに前向きに\(^o^)/
ちいめろ
今内診したら3センチ😭
でも痛みの間隔は5分😞
heーha
わぁーT_T ひたすら歩けって感じですか?