※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sou
家事・料理

旦那の明日のお昼お弁当、肉巻きおにぎりを作ってあげたいなあと思って…

旦那の明日のお昼お弁当、肉巻きおにぎりを作ってあげたいなあと思っています😋🍖
夜作ったものを冷蔵庫に入れておいて、それを明日の朝お弁当箱に詰めても問題ないですかね…?
それとも明日の朝作ったほうがいいかな??

コメント

ふーママ

夜のうちに作った物で大丈夫だと思います🎶
そのままだとお米が硬くなるので、朝にチンすればOKです😊✨

  • sou

    sou

    朝にチン!行けそうです😆✨
    ありがとうございます🥰❤️

    • 7月20日
りんりん

肉巻きおにぎりの本場出身なんですが
冷蔵庫に入れちゃうとお肉が固くなっちゃうので
私なら明日作ります☺️✋

  • sou

    sou

    思わず 肉巻きおにぎり 本場 で検索してきました🤣💕本場の食べてみたいです…😋!!
    お肉も硬くなっちゃうんですね💦ありがとうございます!

    • 7月20日
  • りんりん

    りんりん

    宮崎人気ないけど
    めっちゃいい所ですよ😍

    肉巻きおにぎりは薄めのお肉使うので
    赤み部分が固くなっちゃうんですよ💦

    • 7月20日
ちゃちゅちょ

職場でレンチンできる状態ならいいかなと思いますが、ないならお米が硬くなっちゃうので、朝作ったほうがいいと思います💦

  • sou

    sou

    一応レンチンできるとは思うんですが、横着してしないかもしれません…笑
    ありがとうございます🥺💕

    • 7月20日