その他の疑問 ソフトバンクの機種をそのまま使い、ワイモバイルにするんですが、ケー… ソフトバンクの機種をそのまま使い、ワイモバイルにするんですが、ケータイゲームをかう、アップルストアのアドレスも変更?解約?した方がいいんですか? LINEとかのアプリもいったん解約したほうがいいですか? 最終更新:2021年7月22日 お気に入り アプリ ゲーム ドレス LINE ケータイ ノーテンキ( ^∀^) コメント おむこむの母 AppleIDのアドレスがソフトバンクのアドレスなら変更した方がいいと思います。 LINEとかのアプリはそのままで大丈夫です。 7月20日 ノーテンキ( ^∀^) ありがとうございます😭✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノーテンキ( ^∀^)
ありがとうございます😭✨