コメント
油淋鶏の極み
細菌性はウイルス性よりは感染力は弱いですが、うつりますよ!
私も娘のときにノロウイルスとかウイルス性ではない、細菌性の嘔吐下痢がうつりましな😭
油淋鶏の極み
細菌性はウイルス性よりは感染力は弱いですが、うつりますよ!
私も娘のときにノロウイルスとかウイルス性ではない、細菌性の嘔吐下痢がうつりましな😭
「サプリ・健康」に関する質問
30代後半。一番奥の歯が歯周ポケット6ミリの歯周病です😭 最近歯科を変えたら初めて一番奥の歯周ポケットについて指摘されてびっくりしました。 元々通っていたところはなにかと雑な対応だったので、多分元々歯周病の気配…
体重と見た目について 妊娠前は160cm53キロでした💦 現在は産後4ヶ月、54キロあります、、、 一般の人から見てこの感じはポッチャリになりますか? 1人目産んだ後とは違いお腹は浮き輪のように脂肪がついていて、太もも…
子供が入園して時間が出来た主婦です。 ダイエットの為にジム通おうと思うんですが、 ジムって無駄ですか? 体脂肪がヤバくて家でボケっとしてるならジム行った方が良いかなと悩み中です。 仕事は来年春からする予定で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー🍒
えー!そうなんですか😭
夫にはよく手洗いをしてもらうつもりですが、私にできることって、手洗いくらいですよね、、💦
水下痢が酷いとか言って、
ずっと何回もトイレに行ってるので、その後のトイレを使うのがうつりそうで怖くて、
トイレ我慢してしまってます、、。゚(゚´Д`゚)゚。
汚いお話しで申し訳ないのですが、緑?っぽい水下痢だ〜とか言ってたのですが、
それって普通ですか?💦
病院では症状を伝えたら、
細菌性腸炎かな〜と言われたらしいのですが、
それって何で判断してるんですかね😭💦
ウイルス性の可能性もあるんじゃないの〜?!とか心配で仕方ないです。゚(゚´Д`゚)゚。