コメント

はじめてのママリ🔰
たまたま食べ合わせが悪かったり、心当たりなくてもお腹の調子悪いときありますよね😣
つらいと思いますが、水分取ってトイレ何度も行って安静にしていたら落ち着いてくると思います😢✨
はじめてのママリ🔰
たまたま食べ合わせが悪かったり、心当たりなくてもお腹の調子悪いときありますよね😣
つらいと思いますが、水分取ってトイレ何度も行って安静にしていたら落ち着いてくると思います😢✨
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
義母への対応を今後どうしたら良いでしょうか。 現在2人目妊娠30週の切迫早産で入院中です。入院は28週の時からしていて約2週間経ちました。 上の子が4月より新しい保育園に入園し通っています。保育園に近い家の義母に…
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
ありがとうございます!
ただ調子悪いだけですよね。変に考えてしまって……😅