子育て・グッズ 完母育児してます。最近、母乳をあげて離すとすごい勢いで泣き出してし… 完母育児してます。 最近、母乳をあげて離すとすごい勢いで泣き出してしまいます。 時間とか気にせず、寝落ちとかしたら離すようにしてるのですが いくら咥えても満足いってないのか泣き出しておっぱい探します。 思ったより出てないのでしょうか… 咥えたぶんだけ母乳はでるし、その分吐き戻しも厄介なくらいあるし、なにより病院で体重増えすぎだと指摘されてしまいました… このままでいいのでしょうか 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 母乳 病院 体重 完母 育児 おっぱい 吐き戻し 寝落ち はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント Fy 口寂しくて おしゃぶりかわりになってるんじゃないでしょうか🤔 だらだらあげても母乳は最後の方は 少なくなってると思うので 吐き戻しもあるなら 時間決めてもいいと思います😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント