その他の疑問 もう子どもを産む予定がないので避妊目的でピルを飲みたいのですが、ま… もう子どもを産む予定がないので避妊目的でピルを飲みたいのですが、まだ産後の生理が再開していません。 来週にでも病院に行きたいのですが、生理再開前でも受診していいのでしょうか? 低用量ピルを飲むのは初めてなので受診するタイミングが分からず…どなたか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 病院 避妊 生理再開 産後 まま(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 病院にいくタイミングはいつでも大丈夫だと思いますが、飲み始めるのが生理の初日からなので、まだ飲めないかと思います! 変なタイミングで飲むと不正出血の原因になると言われました! 7月20日 まま コメントありがとうございます! 来週の平日子どもを預けることができるのでそのタイミングで行きたいのですが、処方してもらうだけ処方してもらって生理が始まったら飲むとかでも大丈夫なのでしょうか?💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
来週の平日子どもを預けることができるのでそのタイミングで行きたいのですが、処方してもらうだけ処方してもらって生理が始まったら飲むとかでも大丈夫なのでしょうか?💦