コメント

Rachel
やっとボタンが止まるようになりました!が苦しいので履きません🤣笑
結局しまむらで入るサイズのものを買い足して履いてます🤪
Rachel
やっとボタンが止まるようになりました!が苦しいので履きません🤣笑
結局しまむらで入るサイズのものを買い足して履いてます🤪
「産後」に関する質問
自宅保育で2人育児されてる方、夜間授乳がある時期の睡眠不足はどうやってカバーしてましたか?🥺 産後の今は実家に帰ったり夫に甘えたりして生活しているので、上の子は誰かが見てくれている状態です。 なので私は基本的…
生後10日目です👶 今日、産後初めての赤ちゃんの健診がありました。 体重を測ると11gしか増えていなくて💦少し心配になっています。 今は混合で育てていて、 母乳を両方5〜10分ずつ吸わせたあとにミルクを60〜80ml足してい…
ただただ吐き出したいだけです。批判もいらないです。 大好きな夫に命にかかわるような病気が見つかって 手術したとしても 少しでも触れてしまうと絶対障害が出るし 触れなかったとして、手術してもしなくても 今後今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます😭苦しいですよね、食い込んじゃいますし笑笑
私もいつかまた履けるかもと思ってのプチプラ作戦考えてました…。。。
悩ましいです…