妊娠・出産 産後1ヶ月でジーンズが入らない悩み。前回よりも太ったのに、履けない。普通なのか不安。 【ジーンズがすべて入らない😭】 もうすぐ産後1ヶ月です。 妊娠前履いていたジーンズがことごとく (スキニーもストレートもゆるめのジーンズも) 履けません。 ボタンが止められないのです。 上の子の時は16キロ、今回11キロ太りましたが 前回の方が太ったのに、入らなかった😭と 悩んだ記憶がないのですが!! 忘れてるだけかな… みなさんどうですか。。。これが普通でしたっけ…? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 産後 妊娠前 上の子 スキニー ジーンズ 🌸(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Rachel やっとボタンが止まるようになりました!が苦しいので履きません🤣笑 結局しまむらで入るサイズのものを買い足して履いてます🤪 7月20日 🌸 コメントありがとうございます😭苦しいですよね、食い込んじゃいますし笑笑 私もいつかまた履けるかもと思ってのプチプラ作戦考えてました…。。。 悩ましいです… 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😭苦しいですよね、食い込んじゃいますし笑笑
私もいつかまた履けるかもと思ってのプチプラ作戦考えてました…。。。
悩ましいです…