妊娠・出産 吐き出させてください。妊活辛いです。人工授精3回目、今回も妊娠してな… 吐き出させてください。 妊活辛いです。 人工授精3回目、今回も妊娠してなさそうです。 2人目を流産してから1年半。 もう私たちのところには来てくれないのかな。 主人も出張などでタイミングも中々合わなくなりそうで、 妊活のことで夫婦仲も悪くなっている気がする 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 人工授精 流産 妊娠 2人目 妊活 夫婦仲 主人 ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 39110 お辛いお気持ちお察しします… 夫婦仲が悪くなるのは本末転倒ですし、ストレスも妊活には良く無いので、可能でしたら、一度リフレッシュを兼ねてお休み周期を挟むのも良いかと思われます。 7月20日 ママリ ありがとうございます 7月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます