17日に買ったもやしを、18日に茹でて冷蔵庫に入れてあったのですが、今…
17日に買ったもやしを、18日に茹でて冷蔵庫に入れてあったのですが、今日(20日)は食べられますか?
- 照れますねぇ(7歳, 9歳)
シングルママ
変な匂いしなければ私は食べちゃいます❗️
17日に買ったもやしを、18日に茹でて冷蔵庫に入れてあったのですが、今日(20日)は食べられますか?
シングルママ
変な匂いしなければ私は食べちゃいます❗️
「冷蔵庫」に関する質問
牛肉を使ったあっさりおかず教えてください🍚 肉じゃがにしようと思ったんですが、昨日すき焼きで胃もたれしてます😱 何かいいメニューありませんか…? 塩肉じゃがは豚肉のが美味しいですかね? 冷蔵庫には、 じゃがいも人…
今日は冷蔵庫の大掃除した~💪 疲れ果てたよ😮💨 あと30分で👦お迎え…🥺 明日はキッチン下orセカンド冷凍庫のどっちか やってしまいたいけど午前中予定あるし 午後はすぐ帰ってくるしでいけるかな〜🥺
越してきて3年経ちました。 隣に60~70代の夫婦が住んでおり、月1でゴーヤ等のお野菜をくださるようになりました。 普通の野菜は育てない主義らしく、あまり聞いたことのないようなお野菜を 沢山育てているようでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント