妊娠・出産 ラムジーメソッド的にどっちかわかる方いらっしゃいますか?(^^)8w4dのエ… ラムジーメソッド的にどっちかわかる方いらっしゃいますか??(^^)8w4dのエコーです! 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠8週目 8w4d エコー ちゆん(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎盤らしき物が左上にあるので男の子かなぁとは思いますが、エコーによっては反転したりするので…😵 7月20日 ちゆん 私はちょうど真ん中らへんにあるように見えてしまって😰笑 頭の向きが右なので女の子かなーと笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 頭の向き関係あるの初めて知りました! 私は将来出来るであろう胎盤の位置で診るのがラムジーメゾットだと思ってました😵💦 勉強なります😃 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆん
私はちょうど真ん中らへんにあるように見えてしまって😰笑
頭の向きが右なので女の子かなーと笑
はじめてのママリ🔰
頭の向き関係あるの初めて知りました!
私は将来出来るであろう胎盤の位置で診るのがラムジーメゾットだと思ってました😵💦
勉強なります😃