家事・料理 バスタオルとフェイスタオル、あまり買い替えないよーって方、どのくら… バスタオルとフェイスタオル、あまり買い替えないよーって方、どのくらいで買い替えてますか? もうひとつ、タオルが黒くなったら漂白して洗ったり…とありますが、黒くなってる!って気づいた時にはもう全体的に黒くなってます。その場合もきれいにして使いますか?それとも、全体的に黒くなってたらもう買い替えますか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 1 バス 体 漂白 サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 破れない限り使ってます(笑) 7月20日 ®️®️ 色や匂いは、気づいたらオキシ漬けしてます! 7月20日 サクラ オキシよく聞きますよね!なんか使い分ける自信無いので、他のでどうにかきれいにならないかなーと思ったり😂 それとも、オキシ漬けしたら簡単にサッときれいになります? 7月20日 ®️®️ 60°Cのお湯でオキシクリーンを溶かして(できればシャワータイプでお湯溜めながら泡立てて)あとはぶっ込んで、しばらくしたらいつも通り洗濯すればいいだけです! めっちゃ楽です!! ちなみに、うちは靴もそれでやってます! (靴はある程度洗ってからつけ置き、仕上げにまた少し洗って洗濯機へ入れて脱水、、、って感じでやってます!) 今だとしたの子のうんち漏れとかも、軽く洗ってつけ置きしてそのあと洗濯…とかってやってます! 綺麗に落ちますよ! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
色や匂いは、気づいたらオキシ漬けしてます!
サクラ
オキシよく聞きますよね!なんか使い分ける自信無いので、他のでどうにかきれいにならないかなーと思ったり😂
それとも、オキシ漬けしたら簡単にサッときれいになります?
®️®️
60°Cのお湯でオキシクリーンを溶かして(できればシャワータイプでお湯溜めながら泡立てて)あとはぶっ込んで、しばらくしたらいつも通り洗濯すればいいだけです!
めっちゃ楽です!!
ちなみに、うちは靴もそれでやってます!
(靴はある程度洗ってからつけ置き、仕上げにまた少し洗って洗濯機へ入れて脱水、、、って感じでやってます!)
今だとしたの子のうんち漏れとかも、軽く洗ってつけ置きしてそのあと洗濯…とかってやってます!
綺麗に落ちますよ!