きざみ
同じく、帽子に水遊びオムツ、
上はビキニで入れました!
15分くらいにしました😅
ベビザラスで小さめのプール
何種類かありましたよ!
プール置く場所もなるべく日陰にしました!
こさめ
長女は30分くらい、次女は15分で退散です😄
ビニールプールはベビザラスで購入しました。色んなところを見て周りましたが、ベビザラスが一番品揃えが良かったです😊
うちは2人いるので3、4人は余裕のサイズにしましたが、屋根付きにすれば良かったかなぁと後悔中です🤣
きざみ
同じく、帽子に水遊びオムツ、
上はビキニで入れました!
15分くらいにしました😅
ベビザラスで小さめのプール
何種類かありましたよ!
プール置く場所もなるべく日陰にしました!
こさめ
長女は30分くらい、次女は15分で退散です😄
ビニールプールはベビザラスで購入しました。色んなところを見て周りましたが、ベビザラスが一番品揃えが良かったです😊
うちは2人いるので3、4人は余裕のサイズにしましたが、屋根付きにすれば良かったかなぁと後悔中です🤣
「水遊び」に関する質問
これは学校に報告すべきでしょうか? 近所の公園でクラスのお友達(小2女子) 数人と遊ぶ約束して会いました。 シール交換や鬼ごっこで遊び和気あいあい 4.5年生のグループが自転車で来て(男女) 水遊びを始めました。水飲…
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
年少年中あたりのお子さん、夏はどんなサンダル履いてますか? ちょっとそこまでのお買物とか、水遊びとかに使えるようなものです。 ビーチサンダル?クロックス?足首マジックテープで固定するやつ?スポサン? 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント