きざみのり
同じく、帽子に水遊びオムツ、
上はビキニで入れました!
15分くらいにしました😅
ベビザラスで小さめのプール
何種類かありましたよ!
プール置く場所もなるべく日陰にしました!

こさめ
長女は30分くらい、次女は15分で退散です😄
ビニールプールはベビザラスで購入しました。色んなところを見て周りましたが、ベビザラスが一番品揃えが良かったです😊
うちは2人いるので3、4人は余裕のサイズにしましたが、屋根付きにすれば良かったかなぁと後悔中です🤣
きざみのり
同じく、帽子に水遊びオムツ、
上はビキニで入れました!
15分くらいにしました😅
ベビザラスで小さめのプール
何種類かありましたよ!
プール置く場所もなるべく日陰にしました!
こさめ
長女は30分くらい、次女は15分で退散です😄
ビニールプールはベビザラスで購入しました。色んなところを見て周りましたが、ベビザラスが一番品揃えが良かったです😊
うちは2人いるので3、4人は余裕のサイズにしましたが、屋根付きにすれば良かったかなぁと後悔中です🤣
「おむつ」に関する質問
もうすぐ4歳 保育園、土日の自宅(近場の買い物とか公園程度なら)では完全にパンツで過ごしています。 来週、沖縄旅行にいくのですが 飛行機や車での移動のため おむつメインになりそうです。。 せっかくパンツに慣れてき…
ベビースイミングの帰りはおむつに このフード付きタオルポンチョを着せて帰るのは どう思いますか? 着替える部屋が人多くて嫌で💦 脱がせてスポッ!ほなさいなら が楽かなあと😅
生後2ヶ月です。 30分前からギャン泣きして泣き止みません。 抱っこしてもおむつを変えても、寝る体勢にしても。 熱はありません。 ミルクの時間まで、まだ1時間あります。量は増やしたばかりなので、足りないことはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント