コメント
ママリ
誕生日に、5000円分のギフト券あげてます。
ママリ
誕生日に、5000円分のギフト券あげてます。
「義母」に関する質問
義母のアポ無し訪問が週に3回程あります その事でもストレスなんですが 何も連絡なしにおかずを持って来ます (義母は料理下手なので美味しくないので 嬉しくない手土産です。) もうほんとにイライラが溜まりに溜まって …
旦那の親が創価学会です。 旦那も入会してるっぽいですが活動はしてませんし 興味もないっぽいです。 義母が結構熱心で集会みたいなのに頻繁に行ったり 選挙の際は公明党に入れてとしつこく言ってきます。 たまに創価学…
昨日、隣に住んでる義母から、みかん🍊もらいました。それは、ありがたいのですが、見た目も傷だらけで、どう見ても不味そうなみかん🍊で、食べたらやっぱり不味くて😭 息子には、傷だらけのみかんは、食べさせませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます!
それまでって、何かプレゼントしていましたか?
もう、何上げていいかわからないのと、ギフト券なら自分の好きな物をかってもらったりした方がいいのかな…と思い始めまして。
ママリ
それまでは、義母が甘い物好きだったのでデザートのお取り寄せなどしてました。でも、好き嫌いもあるとのことで自分で選べるようにギフト券にしました。