コメント
もにに🔰
妊娠10ヶ月です!
その気持ちよく分かります😭
私も同じく抱き枕を使ってみたり、体の下にクッション置いて横向きではなく斜めに寝てみたりしたんですが…内臓が圧迫されて苦しくなったり、シムス位でも下にしてる方の腰から足先が痺れたりしてます😭😭
結局楽な体勢は見つかってません。笑
寝れない時は諦めて、お昼寝いっぱいしちゃってます💦
男の人にも少しくらいこの辛さうつらないかなーとか思いながら、寝てる旦那の背中さすったりしてます。笑
答えになってなくて申し訳ないんですが、お互い気合いで乗り切りましょう…!💪
ととろ
腰の痛みで目が覚めますよね…。
引っ越しで今まで使っていたベッドのマットレスを捨てたのですが、そしたら眠れないくらい体に負荷が…😨
薄い敷布団じゃもうこの体は支えられないんだと思いました😭
車のシートが大丈夫ってことは、たぶんしっかりしたマットレスとかだと楽に眠れると思いますよ。
引っ越し前、私が楽に横になれていたのはポケットコイルの分厚いマットレスでした。
-
ひとりめ🔰
なるほど、たしかにマットレスの問題はありそうです!
ベッドより絨毯の上でうっかり寝落ちの方がしっかり寝られてる気がするので……🥲
マットレスはなかなか買えなさそうなので、せめて座るときのために硬めの座布団みたいなものを探そうかと思います。- 7月21日
ひとりめ🔰
ありがとうございます。やっぱり推奨体勢でも辛いんですね、ネットで調べただけなので自分が下手すぎるのかと思ってました😂
がんばらずたくさんお昼寝していこうと思います🍼
お互いあと少し、頑張りましょう🥲