コメント
R0331
ルトラール飲んでましたが下腹部痛は無かったですね🤔
むしろ吐き気が凄かったです😅
こればかりは初期症状か難しい所ではありますよね😂
下腹部痛があった!と言う方もママリでは見かけますよ🥺
検査薬は早ければ生理前から反応するみたいです🤔
しっかり結果みたいなら生理予定日から1週間後が1番かなと思いますよ!😊💕
R0331
ルトラール飲んでましたが下腹部痛は無かったですね🤔
むしろ吐き気が凄かったです😅
こればかりは初期症状か難しい所ではありますよね😂
下腹部痛があった!と言う方もママリでは見かけますよ🥺
検査薬は早ければ生理前から反応するみたいです🤔
しっかり結果みたいなら生理予定日から1週間後が1番かなと思いますよ!😊💕
「ルトラール」に関する質問
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ルトラール合わない方もいるんですね😣
下腹部痛といってもかなーりうっすら感じるか感じないか程度なので気のせいかもですが💦
そわそわして検索魔になってしまってます😂
やっぱり飲み終わってから1週間は様子見た方が良さそうですね、、
R0331
私はダメでした😥
ご飯も食べれない程で😥
気のせいじゃないかも知れませんよ🥺💕
検査薬出来るまではソワソワですよね😭
とてもお気持ち分かります😭
確実な検査が生理予定日から1週間なので1週間はあけたほうが確実なのは確実です😂
生理予定日当日にフライングして検査薬反応した人もいらっしゃいますし検査薬2個入りのやつかってフライングするのも手かなと思いますよ!🥺💕
ママリ
それは逆に辛いですね😵
検査薬2個入り買いました!笑
ちなみに基礎体温こんなに右肩上がりの期待しちゃうんですけどどう思いますか?!ルトラールのおかげなのか、数日前にワクチン1回目打った副反応がまだ続いてるのか🤔
R0331
今はプレマリンとデュファントンになりました😂
そうだったんですね!🥺
なら1本フライングでもいいと思います🥺💕
まだルトラール服用中ならルトラールの可能性高いですね🤔
でもとってもいい感じですね🥺💕
ママリ
やっぱりルトラールの可能性も高いんですね!
なるほど〜いろいろ参考になりましたありがとうございます☺️
もう少し様子見てみようと思います!
R0331
いえいえ🙇♀️💕
お互い赤ちゃん授かれると良いですね🥺💕