コメント

はじめてのママリ🔰
頬ではないのですが、頭皮の神経痛がひどくて辛かったです😢
知らず知らずにストレスがかかっていたり、身体の変化についていけてなかったり、妊娠中は色々なところが体調悪かった気がします。
検診時に相談されてみてください😢
はじめてのママリ🔰
頬ではないのですが、頭皮の神経痛がひどくて辛かったです😢
知らず知らずにストレスがかかっていたり、身体の変化についていけてなかったり、妊娠中は色々なところが体調悪かった気がします。
検診時に相談されてみてください😢
「妊娠30週目」に関する質問
もうすぐ30週です! 中期くらいまでは長いなーって思ってましたが、 カレンダー見てると意外とあっという間に産まれてきそうと感じている今日この頃です😇 やっておいてよかったことやアドバイスなど どんなジャンルでも…
検診で切迫早産と言われました。 2日後に良くなってなければそのまま入院との事です。 妊娠30週で子宮頸管19mm、NSTでは お腹の強い張りはないね。と言われました。 張り止め1日5錠と自宅安静なんですが 子宮頸管がこのま…
30週で入院して26ミリになって 退院して2週間の検診で32週で切迫早産で、 子宮頸管長が16ミリしかなくて自宅安静なんですけど めっちゃ不安です。 34週まで持つかどうか不安です。 お薬飲んでも意味ないからって言って 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みててママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり神経痛みたいな感じですよね。。妊娠後期でマイナートラブル続きでうまく眠れなかったり産休前でストレス溜まってまり原因色々考えられます😂