コメント
hk
お体大丈夫ですか?
個人差があるのでどのくらいでとは言えません[私は一週間で出てきた事もあるし、1ヶ月まっても出てこなくて手術になった事もあります]が、症状は陣痛よりは軽いけど生理痛よりはかなり重かったです。陣痛のように波があり出た瞬間から痛みが消えました。
病院からの指示があったかとは思いますが、可能なら出てきたものを病院に持っていくと検査して頂けると思うのでトイレに流したりしないよう気を付けるといいと思います。
Maddie
私は8wくらいの大きさで稽留流産でした。待つというチョイスはなく、オペの選択肢しかありませんでした。心拍は止まっていても、いる以上悪阻があったので。きちんと流れるか不安もあると思うので病院で診てもらった方がいいのかと…
-
優彩ママ♡
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですか(>_<)
わたしも手術の覚悟してたんですが、待つという先生の選択でした!
はい。先生に2週間たってもでなければ、また来てくださいって言われました。- 9月19日
-
Maddie
先生が言うなら大丈夫か…出るものが分からないですよね…
- 9月19日
-
優彩ママ♡
そうですよね……
手術は痛みは結構ありますか?- 9月19日
-
Maddie
オペ前に子宮口を広げるやつを入れないといけないんですけど、それが生理痛のひどいバージョンの痛み。でも、絶飲食なので、お水も飲めないし、つらかったです。
オペ自体は麻酔があるので、意識がないうちに終わります。- 9月19日
-
優彩ママ♡
そうなんですか(>_<)
どちらにしろ痛みは結構あるんですね……
辛いし怖いです(>_<)- 9月19日
-
Maddie
そうですね。ただ、変な話ずっと留めておく訳にはいかないので…
私もこわかったので、主人にはずっといてもらいました。ただ結果論ですが、半日くらいずっと意識のない私の枕元でパズドラさせたのはかわいそうだったかも(笑)- 9月19日
-
優彩ママ♡
そうですよね……
ご主人さん優しいですね(^^)
1番頼れるのは主人ですね‼︎
色々教えていただきありがとうございます(>_<)‼︎- 9月19日
優彩ママ♡
お返事ありがとうございます‼︎
はい(^^)精神的に辛いですが体は大丈夫です。
そうなんですね。
陣痛より軽いくらいだと結構痛いんですね……
怖いです(>_<)
わかりました。気を付けます!
やっぱり出る前は出血は多いですか?
hk
出血量は生理よりは多かったです。
お腹下したときの痛〜いって感じが近いかもしれません。耐えられないほどの痛みでは無かったですよ。
怖いですが手術するより回復は早いので自然と出てくれると良いですね。
優彩ママ♡
そうなんですね((((;゚Д゚)))))))
はい(>_<)できれば自然がいいのですがー。
こればかりは個人差がありますよね。