住まい 札幌、暑すぎて辛いですね…毎年、扇風機で乗り越えてきましたが、今年は… 札幌、暑すぎて辛いですね… 毎年、扇風機で乗り越えてきましたが、今年は厳しそうです💦 社宅でエアコンが設置出来ないので、置き型?エアコン探しに電気屋さん行きましたが、売り切れでした💦 札幌市内や近郊でまだ買えるお店ありますかね??😅 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 エアコン 社宅 札幌市 しましまmama☆(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 置き型エアコン、アイリスは予約順でしたよ。 置き型といっても、結局は窓を数センチあけ、金具固定、ホースは外へ出すってかいてたんで、冷風機を視野にされたらどうでしょう? 7月19日 しましまmama☆ コメントありかとうございます!Amazonには在庫あるみたいなんですが、なるべく早く欲しくて店舗探してたんですよね💦 置き型、親戚の家で使ってて、ホース固定してるの見ました💡 窓用エアコンは厳しいですが、移動式エアコンのホースの固定はできそうなんです😊 冷風機…探してみたんですが、小さい物しか見つけられなくて。部屋全体涼しくなるような大きさのものもあるのでしょうか?🤔 検索してみます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましまmama☆
コメントありかとうございます!Amazonには在庫あるみたいなんですが、なるべく早く欲しくて店舗探してたんですよね💦
置き型、親戚の家で使ってて、ホース固定してるの見ました💡
窓用エアコンは厳しいですが、移動式エアコンのホースの固定はできそうなんです😊
冷風機…探してみたんですが、小さい物しか見つけられなくて。部屋全体涼しくなるような大きさのものもあるのでしょうか?🤔
検索してみます😊