コメント
退会ユーザー
一度園開放の日に行っただけなので申し訳ありませんが、、、
カトリック系の幼稚園でした☺️
子どもたちの活動時には「おしごと」という表現を使っていたので、モンテッソーリ教育を主体としているのかな?という印象でした!
園庭は狭かったです😢
関わった先生方はハキハキして優しそうな印象でした😌
お子さんが通っているママさん数人とお話ししたことがありますが、悪い評判を聞いたことはないです✨
りん
短大の頃こちらで2週間実習させて頂きました☺️
先生方は皆さん優しくて保育のレベルの高さを感じました。障害をお持ちの園児もいましたが、他児たち皆が優しく個性を受け入れている様でした。
園庭は狭いですが、少人数なので不便ではないですがトイレが汚いのが難です。
-
ひまわり🔰
コメントありがとうございます!
実習されてたのですね!とても心強い✨先生のレベルが1番大切ですね!トイレ…😩子ども用のが汚いのですか?💦
一応申し込みを受け入れ10月から決定しました!もしもの時は転園しようかなぁって感じです💦- 8月6日
ひまわり🔰
コメントありがとうございます(;ω;)!
モンテッソーリ!!いいですね☺️興味はあるのですがなかなかどうやっていいものか分からないし…😩
近くを通った時に見てみましたが確かに園庭狭いですね😵💦
悪い評判あると不安になってしまいますが、聞いたことないという事聞けるとやっぱり安心しました(;ω;)♥️