その他の疑問 大分市大川産婦人科について質問です!両親学級、母学級ありますか? 大分市大川産婦人科について質問です! 両親学級、母学級ありますか? 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 産婦人科 両親学級 大川産婦人科 大分市 あいりあmama(7歳, 11歳) コメント あぴ ママ教室が4回ほどありましたよ! 両親学級というものはなかったですが パパも参加OKということだったので ママ教室に一緒に旦那も連れて行って 話聞きました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 9月19日 あいりあmama どんなことします? 9月19日 あいりあmama 経腹エコーっていつからですか? 9月22日 あぴ 返事遅れてすみません(;▽;) あー😭いつ頃だったかなあ?😂 6.7ヵ月以降くらいだったような、、 はっきり覚えてないです。 ごめんなさい(><) 9月24日 あいりあmama あのー4週間に1回はいつからなりますか? 9月28日 あぴ はっきり覚えていないので 産院に直接聞いてみた方が良いと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりあmama
どんなことします?
あいりあmama
経腹エコーっていつからですか?
あぴ
返事遅れてすみません(;▽;)
あー😭いつ頃だったかなあ?😂
6.7ヵ月以降くらいだったような、、
はっきり覚えてないです。
ごめんなさい(><)
あいりあmama
あのー4週間に1回はいつからなりますか?
あぴ
はっきり覚えていないので
産院に直接聞いてみた方が良いと思います!