コメント

おはぎ
いやーそれは気になります💦
元々決めていた名前だったのかもしれませんし何も言えないですよね😣
おはぎ
いやーそれは気になります💦
元々決めていた名前だったのかもしれませんし何も言えないですよね😣
「ママ友」に関する質問
昔の友達と会うのは楽しいけど、夜飲みに行ったり、ランチにお金使いたくないです😂 なので付き合わなくなった方いませんか? どちらかと言うと1人でお昼寝したり、休日家族と過ごしたいです😌 ママ友と高いランチも嫌に…
年少の時の先生はよく会話するタイプだったので 送迎時お話しするのがとても楽しかったです.. 年中さんになってから先生は新任で 大人しくあまり喋らないタイプで こちらから話題を振ってもふわっとした会話で終わります…
愚痴らせてください。先日友達に妊娠出産祝いとして上限2万円の物を買ってくれると言ってくれたのでベビーベッドを購入してもらいました。その際に「場所もとるしうちらは絶対買わんとこって決めてたやつだ」と皮肉を言わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
気になりますよね😭私の心が狭すぎかなと思ってたので少し安心しました💦
おはぎ
しかも仲良しなら尚更付けづらいと思うんですけど😅
例えば、まなさんの息子さんがたくみ君だとしたらママ友がたつみ君と付けたって感じですよね?🙄
はじめのママリ🔰
そんな感じです!その例えでいうと上の子はたいち君という感じなので「た」始まりで揃えたんだと思います。
似てしまうのは仕方ないけどあまりにも息子に近いので…常識ある良いママさんなので少し驚きました💦