コメント
もぐあん
無排卵出血から2週間後、排卵したらしく、その周期で妊娠しました!
mom.
もし、着床だとしたら4日とかは続かないかもしれないです😣
-
ままま
コメントありがとうございます♪
そうですよね(>_<)
しかも着床出血がある人は稀だと聞きましたので、気長に生理待つことにします(._.)- 7月19日
もぐあん
無排卵出血から2週間後、排卵したらしく、その周期で妊娠しました!
mom.
もし、着床だとしたら4日とかは続かないかもしれないです😣
ままま
そうですよね(>_<)
しかも着床出血がある人は稀だと聞きましたので、気長に生理待つことにします(._.)
「おりものシート」に関する質問
おそらく排卵日5/22日(体温、排卵検査薬から推定:5/19の人工授精時のエコーで遅くて排卵週末くらいかなと言われた)5/30高温期(8日目と仮定)から茶おりあり。そこからだらだら茶おり(おりものシートに付着程度)があ…
ピル処方について質問です。保険適用になるかなんですけど、生理前の腰痛と下腹部痛、生理1日目になるまで5日くらい茶オリ(おりものシートで足りる時もあるけどナプキンじゃないとダメな時も)でてから生理始まるから約2…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
これが着床出血なのか無排卵出血なのか謎で(._.)このような現象が初めてでしたので、お答え頂きありがとうございます!