コメント
もぐあん
無排卵出血から2週間後、排卵したらしく、その周期で妊娠しました!
mom.
もし、着床だとしたら4日とかは続かないかもしれないです😣
-
ままま
コメントありがとうございます♪
そうですよね(>_<)
しかも着床出血がある人は稀だと聞きましたので、気長に生理待つことにします(._.)- 7月19日
もぐあん
無排卵出血から2週間後、排卵したらしく、その周期で妊娠しました!
mom.
もし、着床だとしたら4日とかは続かないかもしれないです😣
ままま
そうですよね(>_<)
しかも着床出血がある人は稀だと聞きましたので、気長に生理待つことにします(._.)
「妊娠」に関する質問
臨月近くの妊婦さん お風呂入るのキツくないですか? 妊娠34週です。 夫が子供たちとお風呂に入れるのが嫌で、入浴担当が私です。 1人で3人(幼稚園児2人と1歳児)を入れてます。 夫は、呼べば体拭きだけは手伝ってくれ…
妊娠していたら出るかなと、生理予定日2日前に超フライングして検査しましたが陰性😭 まだ陽性になる可能性はあるんでしょうか? 自己流もそろそろ限界で受診したほうが良いか悩みます。
質問じゃないです🥲 先日5日目4BBの🥚ちゃん移植してきました。 融解後5BBになっていました✨ AHA予定でしたが、5BBになったのでAHAなしで ヒアルロン酸培養液のみ追加しました😌 移植は2回目で1回目が陰性だったので期待よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
これが着床出血なのか無排卵出血なのか謎で(._.)このような現象が初めてでしたので、お答え頂きありがとうございます!