妊活 おはようございます☀️最近は本当に暑くてしんどいですね😫💦みなさん熱中… おはようございます☀️ 最近は本当に暑くてしんどいですね😫💦 みなさん熱中症には気をつけてください👍 話は変わりますが3人目女の子の産み分け中です💓 今回タイミング早すぎたかなぁ😩 今回で6周期目! ただ自己判断でのタイミングなので排卵検査薬で3日前までにタイミングちゃんと取れたのは4回目😂 今日排卵かな〜?明日かな〜? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 3人目 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント