りあ
母乳だけでも摂れているなら飲まず食わずよりは安心ですが、おしっこ出てないの含め心配ですね💦
大丈夫でしたか><?
りあ
母乳だけでも摂れているなら飲まず食わずよりは安心ですが、おしっこ出てないの含め心配ですね💦
大丈夫でしたか><?
「病院」に関する質問
予防接種の病院どちらにいくか悩んでます 皆さんならどちらを選びますか? A 0歳の時から何度も予防接種を打っている病院 内科小児科なので予防接種のタイミングで他の患者さんも多数いる B 初めて行く病院 予防接…
陽性反応で明日病院で検診ですが、今約妊娠5週手前で、 心拍は確認出来ない周期ですかね?😥 生理が6日遅れての検査薬陽性反応で受診されて 心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 病院は陽性反応後の何日後に行くべきで…
3回目の出産で計画無痛分娩予定ですが、 39週4日は遅いですか??? 37週の時に院長と分娩日を決めるみたいです。 母体、胎児のことが最優先ですが、病院の都合、私の希望も聞きながら分娩日を決めるらしいのですが、旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント