※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
その他の疑問

すっごいしょーもない疑問なんですけど、今重度妊娠悪阻で入院してるん…

すっごいしょーもない疑問なんですけど、今重度妊娠悪阻で入院してるんですが、廊下に出た時にご飯の時間とか廊下で食事されてるおばあちゃんとかが居るんですけどあれはなんでなんでしょうかね🧐

あとナースステーションの中に待機のようにしているご老人の方も気になります🧐笑

入院が暇でそんなとこばっかに目がいって笑

コメント

まお

この前、下の子が入院中に付き添いで1週間ほど病院生活でした。コロナもありわたしも病院から出れずで暇だったから病棟まわったりしてましたが、廊下でご飯は禁止されてましたよ!総合病院ですか?

ナースステーション、患者さん入っていいんですか😳?笑
なんか聞きたいことあったんですかね?🤔

悪阻大変ですね😣はやく楽になりますように💡

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ありがとうございます!
    総合病院です!🥺

車椅子の方なんですけど、ポツンと居ました🤣🤣笑

少しずつ治まってきたので安心です😢ありがとうございます🥰💕

• 7月19日
はじめてのママリ🔰

点滴を抜いちゃったり認知症ひどい方だとナースステーションに入れて見ることありますよー

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

あの点滴を自分で抜くなんて、、😂
    恐ろしいですね😂💦

• 7月19日

総合病院だと色んな人がいますもんね、、、
私も上の人と一緒で認知症のおばあちゃん👵かなと思いました😂

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

いやほんとにそうです、、笑
    てっきり病棟は妊婦さんだけかと思ったらおばあちゃんおじいちゃんばかりでした😂

• 7月19日
ぴまる

認知症とかで、スタッフが見てないと食べれないとか、点滴抜いてしまうとか暴れたりする方はナースステーションで話しながら見てますよー!

部屋に一人にすると危険行為する人たちですね!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

そんな方もみえるんですね!🥺
    部屋に入って確認するよりそばにいた方が安全なんですね🥺

• 7月19日