コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬またやってみないとわからないと思います😓性行為していれば可能性はありますよ
はじめてのママリ🔰
検査薬またやってみないとわからないと思います😓性行為していれば可能性はありますよ
「症状」に関する質問
陰部にできものがあります。 8月あたまに小陰唇の上の方(クリトリス寄り)に 2,3mmの出来ものがあるのを見つけました。 痒みも痛みもなく、ぷにぷにしていて 赤くもなく周りの皮膚と同じ色、 ビラビラに皮一枚でつながっ…
お子さんが風邪だけどインフルエンザワクチン接種させた方いますか? 副反応が強く出た、いつもと少し様子が違う、などありましたか? 子の風邪が長引きインフルエンザワクチン未接種です。 保育園でインフルエンザ出…
家族がインフル、運動会参加するか皆さんの意見をききたいです💦 土曜日に上の子の保育園の運動会があるのですが、旦那が火曜日の夜から発熱し翌日検査するとインフルエンザでした… 日曜日までは外出を控えるようにとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
あまりにもモヤモヤしてしまい先程検査薬しましたが残念ながら陰性でした。
多分ホルモンバランスの乱れで遅れていると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭💦💦
行為は27日のみですよね?
そうなるとホルモンバランス崩れたりストレスかな、と思います。
あまり生理来ない場合は婦人科でリセットする薬もらって次に進むのも良いかもしれません☺️💦