妊娠・出産 生理予定日過ぎても陰性で、症状がある場合は妊娠の可能性がありますか? 生理予定日の1週間前に一度だけ織物に薄っすら血が混ざるようなものが出て今生理予定日4日過ぎています。 生理予定日に検査薬しましたが陰性でした。 6/27に避妊具無しの外出しで仲良ししました。 生理が来そうな腹痛、腰の重だるさ、腰痛、眠気、さっぱりしたものが食べたいと言った症状があります。 妊娠の可能性ありますかね?? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 避妊 症状 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 外出 陰性 ☺︎(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬またやってみないとわからないと思います😓性行為していれば可能性はありますよ 7月18日 ☺︎ あまりにもモヤモヤしてしまい先程検査薬しましたが残念ながら陰性でした。 多分ホルモンバランスの乱れで遅れていると思います。 7月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…😭💦💦 行為は27日のみですよね? そうなるとホルモンバランス崩れたりストレスかな、と思います。 あまり生理来ない場合は婦人科でリセットする薬もらって次に進むのも良いかもしれません☺️💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
あまりにもモヤモヤしてしまい先程検査薬しましたが残念ながら陰性でした。
多分ホルモンバランスの乱れで遅れていると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😭💦💦
行為は27日のみですよね?
そうなるとホルモンバランス崩れたりストレスかな、と思います。
あまり生理来ない場合は婦人科でリセットする薬もらって次に進むのも良いかもしれません☺️💦