yan
わたしもめちゃめちゃ恥骨痛くて
痛くて仕方なかったです😭
9ヶ月くらいから続いてたので
陣痛が来る前に特別痛かったっていう
感じでは無かったです😽

*Nao_o*
私も恥骨が痛いです😢
お風呂前にパンツを脱ぐのに足をあげたりするのが辛いです😭3人目ですが、上の子の時は無かったような?ちなみに恥骨は痛いですが、今のところ頻尿にはなってないです😅
yan
わたしもめちゃめちゃ恥骨痛くて
痛くて仕方なかったです😭
9ヶ月くらいから続いてたので
陣痛が来る前に特別痛かったっていう
感じでは無かったです😽
*Nao_o*
私も恥骨が痛いです😢
お風呂前にパンツを脱ぐのに足をあげたりするのが辛いです😭3人目ですが、上の子の時は無かったような?ちなみに恥骨は痛いですが、今のところ頻尿にはなってないです😅
「お腹が張る」に関する質問
2人目、妊娠8ヶ月です(29週)!👶 18週頃に切迫早産だった事もあり自宅安静でした、 今はもう何も無く順調に経過観察になりました😊 ですが、すぐお腹が張るような感覚があるし暑いしでほとんど家で遊ばせてるくらいしか…
28週なのですが最近よくお腹の張りを感じます。 横になっていても張るのですが、特に立ち上がったとき、尿意や便意を感じた時は張りを感じやすい気がしています💦 出血はありませんが、腰痛や下腹部痛はあるような感じがし…
お腹が張ると足の付け根が痛みます。生理前のような痛みです。 これって病院に電話した方がいいのでしょうか?? 現在切迫早産で自宅安静中、週1通院です。 25〜28週までは入院していました。 息子が居るので帰りたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント