yan
わたしもめちゃめちゃ恥骨痛くて
痛くて仕方なかったです😭
9ヶ月くらいから続いてたので
陣痛が来る前に特別痛かったっていう
感じでは無かったです😽
*Nao_o*
私も恥骨が痛いです😢
お風呂前にパンツを脱ぐのに足をあげたりするのが辛いです😭3人目ですが、上の子の時は無かったような?ちなみに恥骨は痛いですが、今のところ頻尿にはなってないです😅
yan
わたしもめちゃめちゃ恥骨痛くて
痛くて仕方なかったです😭
9ヶ月くらいから続いてたので
陣痛が来る前に特別痛かったっていう
感じでは無かったです😽
*Nao_o*
私も恥骨が痛いです😢
お風呂前にパンツを脱ぐのに足をあげたりするのが辛いです😭3人目ですが、上の子の時は無かったような?ちなみに恥骨は痛いですが、今のところ頻尿にはなってないです😅
「促進剤」に関する質問
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
今日の11時に前日入院して、明日は和痛分娩してきます! 前日はバルーンの手前の棒のようなものを入れると言われましたが、あとは何して過ごすのか分かりません!笑 明日は麻酔処置とバルーンと促進剤と言われてて、当日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント