yan
わたしもめちゃめちゃ恥骨痛くて
痛くて仕方なかったです😭
9ヶ月くらいから続いてたので
陣痛が来る前に特別痛かったっていう
感じでは無かったです😽
*Nao_o*
私も恥骨が痛いです😢
お風呂前にパンツを脱ぐのに足をあげたりするのが辛いです😭3人目ですが、上の子の時は無かったような?ちなみに恥骨は痛いですが、今のところ頻尿にはなってないです😅
yan
わたしもめちゃめちゃ恥骨痛くて
痛くて仕方なかったです😭
9ヶ月くらいから続いてたので
陣痛が来る前に特別痛かったっていう
感じでは無かったです😽
*Nao_o*
私も恥骨が痛いです😢
お風呂前にパンツを脱ぐのに足をあげたりするのが辛いです😭3人目ですが、上の子の時は無かったような?ちなみに恥骨は痛いですが、今のところ頻尿にはなってないです😅
「症状」に関する質問
産後6ヶ月です。 生理はまだ再開していません。 4日前にうっすら血が混じったおりものが一筋ほど出て、生理再開かと思っていたのにまだ来ません💦 同じような血混じりのおりものはその後2回出ました。 生理前のような腹…
今日子供の保育園入園式です。 化粧をするかしないかについてご相談させて下さい。 私は重度の花粉症で、病院にも毎月通っていますが 全然良くなりません。 症状は鼻水鼻づまり、くしゃみに目と肌の痒みです。 特に酷…
現在妊娠19週です お腹が張ることがありウテメリンという張り止めの薬をもらいました。副作用があると書いてあり若干の気持ち悪さだけだったのですが今日夕方の17時ごろ薬を飲んでしばらくは平気だったのですが20時ごろい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント