妊活 排卵検査薬を使って、青○の日時にタイミングをとりました。明日、妊娠検… 排卵検査薬を使って、青○の日時にタイミングをとりました。 明日、妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライング検査したら、妊娠している場合は陽性反応が出ると思いますか? 最終更新:2021年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陽性 aya(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、出ると思いますよ! 7月18日 aya フライング検査されたことありますか?いつ頃陽性反応がでましたか 7月18日 はじめてのママリ🔰 生理予定日5日くらい前でギリギリ反応出ましたよ。 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
フライング検査されたことありますか?いつ頃陽性反応がでましたか
はじめてのママリ🔰
生理予定日5日くらい前でギリギリ反応出ましたよ。